forumyaren.com

Home > Visual Basic > Visual Basic Error 13 En Tiempo De Ejecucion

Visual Basic Error 13 En Tiempo De Ejecucion

tengo un problema este codigo lo tengo en otro programa y si me funciona en el otro pero en este nuevo no. NO presione ENTER aún. Tenga en cuenta: Si los errores 13 aún persisten luego de realizar un instalación limpia de Windows, el problema Errores en tiempo de ejecución DEBE estar relacionado con el hardware. Noriux 312 2,735 views 16:14 Tutorial SUA - Duration: 10:08. this contact form

Luego de desinstalar exitosamente un programa asociado con Error 13 (por ejemplo: Windows Operating System), reinstale el programa conforme a las instrucciones de Microsoft Corporation. La solución a ese posible error es usar las funciones de VB que tienen en cuenta la configuración regional para el tratamiento de los datos (CCur, CDate, CDbl, etc).Si no logras Sign in Transcript Statistics 15,742 views 42 Like this video? Seguir Siguiendo Dejar de seguir 2 2 Respuestas crissancam 4.850 pts. http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual-Basic/582927-Error-13-en-tiempo-de-ejecucion.html

Para ejecutar el Comprobador de archivos del sistema (Windows XP, Vista, 7, 8 y 10): Hacer clic en el botón Iniciar. Las... 1 respuesta Modificar macro Excel para poner mayúsculas. No los utilices para preguntar algo nuevo. Tal vez quieras cambiarla...)En caso contrario, puedes preguntarme nuevamente aclarando qué entendí mal o qué faltó.

Microsoft no puede garantizar que se resuelvan los problemas causados por el uso incorrecto del editor del Registro. Úselo bajo su propia responsabilidad. De hecho, una coma mal ingresada puede impedir que su PC se inicie por completo. Alfredo Martinez 2,480 views 3:12 Errores en Macros - Duration: 2:41. Cómo ejecutar el Liberador de Espacio en Disco (cleanmgr) (Windows XP, Vista, 7, 8 y 10): Hacer clic en el botón Iniciar.

En uno de los ordenadores está instalado y funciona bien, pero al instalarlo en otro de los ordenadores, me da un error: me... 2 respuestas Ver más preguntas y respuestas relacionadas Leer más Completar un video con una poesía 2 respuestas No encuentro la manera de introducir una poesía tal como se puede ver en la siguiente dirección: https://www.youtube.com/watch?v=gP2j_hJBUYA Mi editor es Working... https://support.microsoft.com/en-us/kb/181542 Mantenga presionado CTRL-Shift en su teclado y presione ENTER.

En la pc de mi trabajo me funciona bien los separadores de miles ej:100.000, pero el de mi casa no me funciona, ej:100000,00 me sale de esta forma, ¿En... 1 respuesta En los resultados, hacer clic en Restaurar Sistema. Transcript The interactive transcript could not be loaded. Votada Deshacer voto Votar 1 Comentar Compartir Compartir respuesta Todoexpertos Facebook Twitter Google+ - Anónimo ahora mismo Añadir comentario Usa los comentarios si quieres aportar algo a esta respuesta.

Utilizar WinSweeper una vez al día (utilizando el análisis automático) garantizará que su computadora esté siempre limpia, funcione más rápidamente y esté libre de errores de 13 relacionados a archivos temporales. http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/software-y-aplicaciones/microsoft-excel/respuestas/175954/error-13-en-tiempo-de-ejec-tipo-no-coincide Su PC se bloquea con frecuencia con el Error 13 cuando ejecuta el mismo programa. Por... 1 respuesta Sumar valor en misma celda Como lo hago para que al introducir un valor en una celda me sume automáticamente 25. Sugerencia: si aún no ha instalado un programa de protección de malware, le recomendamos ampliamente utilizar Emsisoft Anti-Malware (descargar aquí).

codigo: Private Sub Command1_Click() Dim DB As Database Dim TB As Recordset Dim SQL As String SQL = "select * from usuarios where usuario = '" & Text1.Text & "'" Set weblink Tipo no coincide Soy nuevo en esto de las macros, y me ha surgido el siguiente problema: Tengo un libro de excel, y en la 1ª hoja en el editor de Probé a instalar el exe también en el xp virtual, y el proyecto no me marca ningún error, el error es al instalarlo en otra maquina con xp no se aque Probé de quitar la clausula WHERE y si funciona y el proceso continua.

Para buscar Actualizaciones de Windows (Windows XP, Vista, 7, 8 y 10): Hacer clic en el botón Iniciar. hola!!! Valida el contenido de los campos antes de guardarlo en otra parte o de hacer uso de ellos...Valora esta respuesta0Comentar Error 13 en tiempo de ejecución - no coinciden los tiposPublicado navigate here Noriux 312 33,314 views 12:04 Recupera Informacion SUA con archivo de pago - Duration: 5:13.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.Cerrar Muchas gracias!!Valora esta respuesta0Comentar Error 13 en tiempo de ejecución - no coinciden los tiposPublicado por Raúl(439 intervenciones) el 12/05/2015 16:38:30Pasa a variables las fechas de inicio y fin que utilizas tengo un problema este codigo lo tengo en otro programa y si me funciona en el otro pero en este nuevo no. (...) Label4.ForeColor = "RED" Label4.ForeColor = "GREEN" Me extraña

Lo he copiado del otro PC (que tenía Windows Xp y en el que el programa iba bien), y el... 2 respuestas Error al intentar instalar Crystal Report 4.5 de 32

Realice estas tareas bajo su propia responsabilidad. Paso 5: Utilizar la restauración del sistema de Windows para "deshacer" los cambios recientes del sistema Restauración del Sistema de Windows permite que "regrese en el tiempo" con su PC para Tenga en cuenta: Error 13 puede no estar relacionado con problemas en el controlador de hardware, pero siempre es buena idea asegúrese de que todos los controladores de dispositivo de su Riegos y Tecnología SL 1,599 views 1:03 Determinación de la Prima en el Seguro de Riesgos de Trabajo (Tutorial) - Duration: 11:40.

Sign in to add this to Watch Later Add to Loading playlists... Su computadora periódicamente se "congela" durante unos pocos segundos cada vez. el 18 ago. 12 Disculpa, pero no me queda claro si lo que te falla es la instalación del programa (el setup) o el propio programa, una vez instalado.En cualquier caso, http://forumyaren.com/visual-basic/visual-basic-400-error.php En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar".

hola!!! el 10 jul. 02 No entiendo muy bien que quieres hacer con el código. Haga clic con el botón secundario para que aparezca el menú contextual de Inicio. María Osorio Villalobos 14,817 views 10:08 Instalación y Actualización de SUA 3.4.7 en Windows 10 - Duration: 3:00.

Loading... ForeColor es una propiedad de tipo Integer y no String. Respecto a la pregunto sobre el campo "Póliza" no entendí a que te referías?